Sistem Informasi Desa Kukuh Kecamatan Kerambitan Kabupaten Tabanan Provinsi Bali - www.sid.kukuh.desa.id --- |||---- Web Site Desa Kukuh Dapat di Akses melalui Halaman : www.kukuh.desa.id ~ Web Site ini hanya dipergunakan untuk Tata Kelola Administrasi Pemerintah Desa Kukuh Kec. Kerambitan Kab. Tabanan ~

Data Desa

08 April 2021 14:14:59  Administrator  188 Kali Dibaca

Halaman ini berisi tautan menuju informasi mengenai Basis Data Desa. Ada dua jenis data yang dimuat dalam sistem ini, yakni basis data kependudukan dan basis data sumber daya desa. Silahkan klik menu DATA DESA untuk mendapatkan tampilan data statistik per kategori. Data yang tampil adalah statistik yang didapatkan dari proses olah data dasar yang dilakukan secara offline di kantor desa secara rutin/harian. Data dasar di kantor desa diunggah ke dalam sistem online di website ini secara berkala. Silahkan hubungi kontak pemerintah desa untuk mendapatkan data dan informasi desa termutakhir.

Untuk data yang sifatnya privasi tidak ditayangkan atau disajikan secara publik pada sistem ini. Hal tersebut demi menjaga keamanan data sesuai Undang-Undang ITE.

Berikut adalah Layanan View Statistik Data Desa yang dapat diakses oleh Publik (Silahkan Klik Link di Bawah ini atau Akses Melalui Menu Data Desa):

PERHATIAN!
Data yang ditampilkan bersifat Dinamis oleh karena update data dilakukan setiap saat sesuai dengan kondisi faktual di Desa.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Kemendes PDTT Pemkab Tabanan INSTIKI
Universitas Warmadewa ISI Denpasar Unmas Denpasar